немного о Навальном Лексее

Наверное Навальный
Не дружит с головой,
Ждёт же срок реальный,
Пошел под суд- герой

Тупых на свете много
И он один из них,
Поэтому и строго
О нём пишу я стих

Я напишу про город,
Красивый Геленджик,
Дворец, о чём все спорят,
Где Путин ест шашлык

Гуляет и по саду
Не разу там не быв,
Сто миллиардов кряду
Конечно же отмыв

Таких Лексеев- прорва!
Кто ненавидит власть,
На них и хватит "собра"
По пальцам сосчитать

И в соцсетях тупые,
Лишь школа за спиной,
Как куклы заводные
Кричат, Лексей- герой

А он уже преступник,
Пора и срок бы дать,
Хоть и Госдеп заступник,
В закон- не наплевать

Сядет он на шконку,
Почешет умный лоб,
Эх! постелил б соломку,
Но поздно, срок огрёб.


Рецензии