Пожелание американцам

Я хочу чтоб отпустили Навального,
И в Америку послали опального
Я хочу , клянуся Богом ( японским)
Пожелать всех благ ему с Ходорковским
Чтоб сидели Ходорковский с Навальным
Не в тюрьме, а в кабинете Овальном
Я хочу без лишних шуток и смеха
Пожелать американцам успеха!

Чтобы Путин поздравлял их с экрана,
А Чубайс у них заведовал НАНО
Чтоб Собянин мэром стал Вашингтона,
А Шойгу бы был главой Пентагона 
Я хочу , чтобы  каким-то , вдруг , чудом
Шахназаров стал рулить Голливудом
Нью-Йорк Таймс и СиЭнЭн стали ТАССом,
А Кадыров управлял бы Техасом

Не желаю ничего марокканцам,
А желаю только американцам
Всего лучшего , без капельки зла я,
Из того, что Ким Чэн Ын им желает
Чтоб для них был этот год самым, самым
И всего , что пожелал бы Саддам им
Процветания желаю богатым
Друг от друга независимым Штатам!


Рецензии
Хорошие пожелания!

Ефремов Александр 9   22.01.2021 20:57     Заявить о нарушении
Главное, что добрые))

Рауф Маммадов   22.01.2021 23:23   Заявить о нарушении