На прощанье

     Лишь на прощанье звон бокалов.
     Разрушил наши ты мечты.
     Я многого не досказала ...
     Любовь сжигает все мосты...

     Я так понять тебя старалась!
     Была готова вечно ждать!
     Теперь в душе моей усталость.
     Довольно чувства пробуждать!

     Наверно так дано судьбою,
     Чтоб, каждый, тропкой шёл своей.
     Бокал прощальный пьём с тобою,
     Но дрожь скользит в руке моей...

     Звон хрусталя меня тревожит,
     А шёпот слов - все невпопад...
     Печаль разлуки сердце гложет...
     Как же вернуть любовь назад?

     Вновь зацветут сады весною -
     Черёмух вислых аромат!
     Будешь - с другой, а не со мною
     Встречать рассвет и звездопад...

     Лишь на прощанье звон бокалов.
     Разрушил наши ты мечты.
     Я многого не досказала ...
     Любовь сжигает все мосты...


Рецензии
Лирично, трогательно: любовь сжигает все мосты.

Татьяна Буйнова 3   23.01.2021 10:22     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за рецку! С уважением!

Антонида Федченко 2   23.01.2021 11:00   Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   05.02.2021 15:03   Заявить о нарушении