Из реки

Из реки страданий
В море успеха. И
Голова закружилась
В небеса взлетела.

В облаках витала
Мечтой окрыленная.
Ну наконец-то нашла
Доля меня! Отрешенная.

От реальной среды
Пропустила мгновение
Предостережения судьбы. И
Упала с большой высоты.

Падение быстрое
Не успев размыслить,
Уже под другой
Оказалась крышей.

Из моря успеха, снова
В реку страданий. Но
Снова взлететь— не хочу!
Свои страдания, в успехи
   Превращу!


Рецензии