Навальный

Навальный-«сволочь» и «подонок»,
Он   вздыбил  крепко нашу власть ,
Что всех  достала до печёнок
Своим желаньем красть да красть…

Такой «подлец» - узнали  люди:
Как «слуги»  "праведно"  живут,
Что  им  «господь» поднёс на блюде,
Все, чем владеют  там  и  тут.

Какой «урод», какая «бездарь»
Хоромы их  посмел   заснять,
И каждый в них живёт, как цезарь,
Нельзя  же   цезарям пенять...

Посмел, «стукач»  и  «гад» поганый,
Залезть в счета и кошельки.
И он,«засланец» иностранный,
Вострил на запад башмаки.

Сам  траванулся  дихлофосом,
В какой-то русской там дыре,
Повисло в воздухе вопросом:
Чтоб смыться в коме к немчуре?

Но наш он и честный русский,
И кто-то должен  был кричать,
Ведь от подонков перегрузка,
И он не смог молчать,молчать!


Рецензии
Очень жаль Алексея,такой измученный . Его даже там, и после смерти боялись трусы. такие люди рождаются редко, жизни не пожалел. И только он мог повести за собой, больше нет таких. А теперь эта безнадёга и война ещё долго...

Татьяна Зайцева 2   25.03.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.