Замена

Мы доигрались в игры на Планете!
Мы Роботов поставили на смену...
Не сознавая, что за всё в ответе,
Себе находим мы во всём замену!
И моделируется всё так
просто,
А ты уже не знаешь, где Реальность!
И есть твоя площадка для помоста...
Вокруг уже сплошная виртуальность!
Всё создаётся: Солнце, Мир вокруг,
Земля, Цветы и в звёздах Небо...
И наши Копии за нас играют вдруг,
А Наша Жизнь становится нелепа!
Мы Монстров создаём для игр своих,
Чтоб было с кем покруче нам сражаться!
Врагов своих мы явно видим в них,
А после начинаем их бояться!
Прописаны все Чувства и ЛЮБОВЬ...
Прописана семья, отцы и дети!
И Заготовками становимся мы вновь...
А, Что теперь Живое есть на Свете?..
Проснулась!? Сердце рвется из груди!
Не поняла Я,  явь иль сон всё Это?
И, что теперь маячит впереди?..
Полуживой становится Планета!!!!!!!!
                21.01.2021г.


Рецензии