Тема для досуга

                Поговорим, шутя всерьёз

   ТЕМА ДЛЯ ДОСУГА

Нам досуга повседневно
Не хватает для души,
Выпей что-нибудь рюмашку,
Сдать бутылки не спеши:

Этикетки стоят денег,
Заведи для них альбом,
Лист формата А4
Поместится точно в нём!

До чего сюжеты  знатны:
Волки, зайцы, глухари,
Пейзажи, девицы статны,
Смотрят  с веток снегири.

Снизу сделай ярко надпись:
С кем, когда, и сколько пил,
Если сдашь сию бутылку,
Обнаружишь, - всё забыл!..

Незаметно пополнялся,
С каждым днём толстел альбом,
Я богаче становился,
Дом купил зарубежом!..

                22.01.2021 г.


Рецензии