Уроки любви...

                В. Тен.
      
Так старое уходит без следа
 - Холодное, как талая вода
 Не голосит, ну, разве что, повоет
 И то, не каждый вечер, не беда...

 Не бойся, не жалей, но отпусти
 - Вам, с призраком, теперь, не по пути
 Под утро страхи сахаром растают
 Возрадуйся, не сетуй, но прости...

 Благодари, уходит боль и злость
 За то, что не случилось, не сбылось
 - Учись у прошлого, а будет, то, что будет
 Благодари и сердцем и челом...

 Не выдаст Бог, - Свинья тебя не съест
 Живи и радуйся, пока не надоест!!!
         
                ----------
                5.12.2012г.


Рецензии