Зебра

Мы все прекрасно с вами понимаем,-
Что не бывает худо, без добра...
И, после, когда трудности бывают,-
Потом наступит белой полоса...

Я сам, не раз, карабкался до верха,
Взбираясь, по ступенькам, не спеша...
Казалось, что везение к успеху,-
Будет длиться долго,- без конца...

И, с высока смотреть уже привыкший,
Горделиво, хвастаясь себе,
Что сумел не малого добиться,-
Находясь в опасном образе...

............

     21.01.21г.


Рецензии