Истина

А что же ты хотел,чего ты ждешь?
Нам всем известна истина давно
То-что посеешь,то пожнешь
Назад вернется то,что в долг дано

Не плюй в колодец - будешь воду пить
Всем надо утверждение усвоить
Не обижай,сам будешь слезы лить
Ведь некому же будет успокоить


Рецензии