Нам никогда...

Нам никогда уже не сбыться
Не засидеться до зари
В ночных мечтаниях нету смысла
Я говорю тебе - Прости!

Прости, что не смогу вернуться
Что позабыл глаза твои
И никогда уж не коснуться
Губами мне твоей щеки

Прости что всё вот так случилось
Что дал надежду, не сберёг
Прости, что Нас не получилось
Ты далека и я далёк...

Нам никогда не улыбнуться
Началу солнечного дня
Нам вместе больше не проснуться
И не зажечь в ночи огня


Рецензии