И засосёт тебя тоска

И засосёт тебя тоска и тут же сплюнет с мокрым снегом,
А год, как бык, и та доска послужит верным оберегом,
Пока идёшь - ветра в умат, на все четыре вой метели,
Воронья придурь - во сто крат - вороны в сглазе очумеют...
Когда закончится Барто, и прилетят в другие сени,
Возьмёшь шинель а ля пальто и сгинешь в вечности весенней.


Рецензии