Беда

Если где-то застрял, не буксуй,
Не старайся себе вырыть яму,
Так случилось, ну-что ж, голосуй,
Может кто- то поможет "изъяну"...
       Если видишь, что кто-то в беде,
       Не бросай тех людей на дороге,
       Бог всё видит, и в нашей судьбе,
       Где то может..., омоет нам ноги...             


Рецензии
Саша!!!! ты молодец! у тебя кругозор очень широкий!!!

Валерий Мамин   03.05.2021 09:40     Заявить о нарушении