***

Снова день закрывает глаза
Звезды на небе встречают тебя

Ты красотой ослепляешь глаза
 Хоть далеко но так манишь сердца

Но оказалось, что есть та одна
Что красотой затмевает тебя

Имя ее я тебе не скажу
В сердце ее для души берегу!


Рецензии