За середину много ярче

За числами календаря,
Подсчёт переходящих буден.
Прожиты эти дни не зря,
Обратно там уже не будем.

На утро мы передвигаем,
Отметку нового числа.
Сегодняшнее отмечаем,
Пора во времени пришла.

День приходящий очень важен,
Господь прожить нам разрешил.
Событиями он украшен,
В которых побывать решил.

И так пол месяца прошло,
За середину много ярче.
Хорошее произошло,
Огонь в печи сегодня жарче.

О чём мы думали вчера,
С какой мечтою подружились.
Пока до цели не дошла,
Усиленно с тобой трудились.

По телевизору каналы,
Переключает пульт для нас.
И мы где только не бывали,
Вновь путешествуем сейчас.

Опять реклама прерывает,
Стараясь что-то показать.
И вновь по новой продолжает,
Спортсмен до финиша бежать.

За середину много ярче,
Значительней его порыв.
И в мультике всё тот же старче,
Вновь рыбку неводом ловил.

А что там дальше в январе,
Нам жизнь покажет в этот год?
Снег за окошком во дворе,
Ещё пока-что не идёт.


Рецензии