Видишь - ли, Боже...

   Всё (..??..)
хорошо мне, Боже:
  даёшь и хлеба,
  ДУХа, сил !!!!;
 а вот вернУться
немного на векА..:
Орда одна, вторая,
трЕтья душила РусЪ...
 А что-ж Ты, Боже, 
дЕлал тогда в грусть..?

    ..И вот
зачем-же Ты немнОго,
 Господи Боже наш,
красного зла в РусЪ
 запустИл в пульс..
     А-а-а..,-
 укреплял наш Путь..

   Понятно...
тот Путь укрепляли
  лениноАДие
и сталиноЯДие....
Ну как в Китае крайне
  укреплял китайцев
не-бес-известный Мао...
   А ещё,-
 Господи Боже наш,-
фаш-гермАно-гитлерОвье
 напИлось вдоволь
 рУсской крОвью...;
Погибло людей о-Ё-ёй-то !!
   Так и не лишь
  от фаш-Гермашки,
но и от фаш-Японии
  имперАторской
через японо-крайность !!
  Как понимать-то
 Мега-Путь куда-то..????

  А с фаш-майдана
2014-го укр-бєдлАма
зло бомбИт Хунтаїна
со штатобє$$ием-НАТО
 и евромаразмой
людей и детей Донбасса,-
 РОДину мою, нАшу
по больницам и хрАмам,
мечетям и соборАм,
дет-сАдикам и род-домАм,
по внУкам и старикам !!!!
  Эт в укрепление
душ и дУха тоже нам ??!!
 Наверное да....
    Вопросик тогда:
"- А укро-хунто-бандЄрье
    вжУчить в дых,
Ты явЪно, Боже,- позабЫл...
И почему-жє нє спешИшьЪь..??"
    АхХх даАа-ужЖж..,-
  небесные излИшки...

БолОтные в чушь либерАлят..;
наваХАХАЛьщина скУнсно гАДит
  в 'окна и дУши наши
штатобесо-евромаразмой
и лгбт-содомо-гоморро-
  сАтано-оргАзмой....
Это тоже к Пути нАДо..??
Тоже проделки сАтана
в укреПЛЕНие Пути куда-то..??

 И штатобЄ$$ие давнО
і$$кариОтит в мир ..овнОм
 человечеству в винО...
Это всё одно и то-же..???
В укреПЛЕНие Глории..??

И сколько РусЪ-России это
 штато-евро-бес'предЕлье
 сносИть с терпЕнием
нам овЕчьим или медвЕжьим ??
   АуУу,- Боже !!!
Не слышим отвЕтов с нЕба !!!
      Так-что..,-
 Жду, БОже,- поспешИ,-
вражИн России накажИ
 и Путь без вражИн
 мне и нам укажи' !!!!!


Рецензии