Бросаются в глаза

Писать так сложно о любви,
когда тебе порядком за...
Но письма страстные твои
опять бросаются в глаза
и мои чувства на разрыв,
и сердце в такт стучит с твоим...
Ещё секунда - будет взрыв...
Благодаря, боготворим....

КСД


Рецензии