Мы оба знали, что хотим

                Я ваше бархатное тело,
                Сегодня буду обнимать,
                Я ваше тело молодое,
                Сегодня буду и"терзать".

                И вы пришли...
                В улыбке жажды,
                И вы пришли...
                В улыбке к страсти.

                Мы оба знали,что хотим,
                С порога сброшены одежды,
                Затем мы оба обладаем,
                Спокойным телом для ночи.

                Я ваше бархатное тело,
                "терзаю"жаром губ своих,
                Я в ваше бархатное тело,
                Спокойной страстью и войду.
               
               


Рецензии