Бабушке на 90!

Ам.          (В ритме Вальса подвижно)

Как хорошо-хорошо-хорошо!   Am,DmD7
Праздник и в наш дом сегодня пришёл!G,G7,C

(Басовая линия:E,#F,G)

Am.             Dm,Dm7,Dm6,Am
Бабушка в круге родных и друзей
Dm,        Am,     F,E7,Am(F)
Празднует-празднует свой юбилей!
#F
Hm
Мы собираемся так каждый год,Hm,Em
Бабушка наша взрослеет,растёт!A7,D,#F
Сколько бы ни было бабушке лет,Hm,Em
Бабушки нашей красивее нет!Em6,7,Hm,#F,Hm
E
Am.                E7
Весело,шумно праздник идёт!
Бабушка шутит,песни поёт. E7,Am

(Басовая линия:E,#F,G)

Мы подпеваем,пускаемся в пляс.Am,Dm
Бабушка рада и радует нас!Dm6,Dm,Am,E,F,A7
Am
Hm
Что можно на День Рождения дарить?Hm,#F
Песней гитарною можно взбодрить!#F,Hm

(#F-провести сверху вниз)

Hm,Em,A7,D,#F
Можно за уши тянуть много раз,
Em,Em6,7   Hm      #F      Hm,Hm7(Hm)
Можно отправиться с Бабушкой в пляс!
E7
Am
Как хорошо-хорошо-хорошо!
Праздник и в наш дом сегодня пришёл!
Бабушка в круге родных и друзей
Празднует-празднует свой юбилей!E,Am/(VAm)


Рецензии