У швеи

не шей на мне, чтоб память не пришить,
ведь я пока профессор высшей школы.
на кухне посижу, по пояс голый,
пока рубашке возвращаешь жизнь.
смотри, на брюках разошёлся шов.
не задалось сегодняшнее утро.
на кухонном диване так уютно,
я посижу, раздетый до трусов.
ремонт уже закончился, увы,
не будет эта встреча позабыта.
на завтра снова безопасной бритвой
подрежу на своей одежде швы.


Рецензии