Мой Сон

Пусть Океан зальет мою могилу
Не потревожит плит Земли движенья стон
Останусь в неподвижности ленивой
Покуда продолжаться будет Сон

Мой Сон лучиться будет вечно
Мой Сон наследие Светил
Мой Сон игра Миров беспечная
Мой Сон печать предвечных сил

Но в самой сути сон простой
Ступаю по дороге голый
Мой взгляд блаженный и пустой
Пронзаю им я все свои Юдоли


Рецензии