В дубраве поднебесной мы с тобой гуляли

Господи помилуй простор не обозримый
Я к тебе спешу моей родной любимой
Идём мы по судьбе свей не повторимой
Верю мы пройдём тропой не победимой.

Счастье улыбнётся любовью встрепенётся
Луч небесный в нашем сердце разольётся
Верю и надеюсь я с тобой согреюсь
В храме поднебесном на Господа надеюсь.

В дубраве поднебесной мы с тобой гуляли
И любовь святую с тобой мы повстречали
В роще той берёзовой сок живой мы пили
И с тобой на веки крепко мы влюбились.

На качелях счастья мы с тобой качались
В любви не повторимой радостно признались
Ласточки небесные над нами пролетая
Щебетали нежно в воздухе порхая.

Аромат черёмух гуляя повстречали
Господи помилуй веру мы познали
Под радугой небесной бегали детишки
Господь нам подарил двух с тобой сынишек.


Рецензии