Как так?

Есть у нас женщина так сказать далеко за...Волос седой вроде,по плечи или чуть ниже.Ходит зимой раздетая.Сегодня только с сотрудниками вспомнили,одна говорит,вот бы встретить.А я с работы по пути зашла в магазин.А она тут как тут,фрукты покупает,топик,короткая юбка, босиком на лодыжках верёвочки.И по снегу пошла потом за близлежащий дом.Как так.Везде ходит раздетая.Не мёрзнет и не болеет?


Рецензии