Страницы времени листаю

Страницы времени листаю,
Что я хочу в них отыскать?
Рецепты жизни почитаю,
Чтоб самый лучший заказать.

Чего изволите сеньора?
Официант принёс меню.
У нас вся фауна и флора
Извольте кушать - я плачу!

Мне жизнь ответила с задором
Рукою хлопнув по плечу.
Оставь пустые разговоры
Стакан воды, ведь я спешу.

Хочу постичь твои секреты
И, необъятное: объять
Не нужно тёплую карету
Вели коня скорей седлать!

И я помчусь быстрее ветра
Судьбу стараясь обогнать.
Столбы мелькают, километры,
Но жизни поезд не догнать.

             январь 2021г


Рецензии
Но жизни поезд не догнать.. ВДОХНОВЕНИЯ.

Камень Петров   12.02.2021 13:00     Заявить о нарушении