Руна накал

Мы - люди, и наш Дух речет
И слово правды утверждает.
НАКАЛ в огне Любви растет
И нас людьми на свет рождает.

И это слово мы несем,
Как свет, нам врученный от Бога.
И всей Вселенной раздаем,
Ведь к Солнцу Млечная Дорога.

Два мира встретились на миг
В любви божественном слияньи,
И Бог услышал детский крик,
Все огласивший в Мирозданьи.

Творенья жизни волшебство,
Божественного расширенья,
Людскому Роду в дар дано
По праву от Него рожденья.


Рецензии