Вы так хотели. Голгофа

Голгофы воплощенный страх,
Клеймо и вечная улика:   
Весь падший мир на трех крестах
Распят от мала до велика.

Всечеловеческий нарыв
На обречённом грешном теле.
Безумные глаза раскрыв,
Глядите все!Вы так хотели!

Убийцам не понять того:
В распятом ими Человеке
Любви свершилось торжество
И не прейдёт уже вовеки.

Иссякнут воздух и вода,
Земли изменится обличье,
Но НИКОМУ и НИКОГДА
Не победить Его Величья!

Голгофа–мать, и сквозь века               
Ты будешь властвовать над нами      
Тремя крестами в облаках,
Тремя распятыми телами!


Рецензии