Взгляд с разных сторон...

Я - изящный паучок,
аккуратненький бочок,
убежал от тётки злой.
не достанет и метлой!

       Утром женщина в соку
       была рада пауку:
       он изящен был и мал
       и забавно приседал.
       А когда решил сбежать,
       я не стала возражать.


Рецензии