Какая выдалась зима!

    Какая выдалась зима!
    Она с ума свести готова.
    Снежком присыпаны дома.
    Он всюду, белый , бесподобный!

    Чист город. Воздух зимний свеж.
    С рассветом солнце засияет.
    Зима - пора надежд,чудес,
    Открытий. Это каждый знает...
   


Рецензии