Любовь к животным

Я животных люблю,
А к людЯм равнодушна.
И природу ценю,
А с людьми мне так душно!
Кошки дарят тепло
И собачки -заботу,
Птичьи песни - добро.
На природе уютно.
Не способны они
На подлейший поступок.
Не хочу я с людьми!
Покормлю пойду уток.


Рецензии