Утро

Что-то поздно я проснулась.
Ветрено на улице.
Не тем боком повернулась,
Как тупая курица.

Не пойму  я где и что.
Сон свой вспоминаю.
Снова думаю не то.
Загрустив, вздыхаю.

Голова с утра не варит.
Ведь давно вставать пора.
Может кофе всё поправит.
Кофейку попью с утра.

Пора подружкам написать.
Всем здоровья пожелать.
Посмеюсь-ка над строками.
Что с утра приплыли сами.


Рецензии