Я зайду к тебе без стука

Я зайду к тебе без стука
И присяду на кровать,
Не промолвлю даже звука,
Стану нежно целовать.

Ты прости, что небалУю
Теплотой влюблённых глаз,
Но я всё таки тоскую
И желаю добрых фраз.

Ты люби меня так нежно,
Как любить можно дитя ,
Я не буду больше снежной
И расстаю для тебя.

Ты люби меня как раньше,
Каждый день и каждый час
Без сомнений и без фальши
Как в прекрасный, первый раз.

Татьяна Счастливая.


Рецензии