Давай помолчим

Ну что ж, давай помолчим
Это так привычно—
Когда нечего сказать, но
Нужно место указать—
Включается механизм
   Сдерживания.

Ну что ж, давай помолчим
Попытка научить или приручить,
Это пока, пока неизвестно.
Будем ждать, будем ждать
Истина станет известной—
    Конкретно.

Ну что ж, давай помолчим
Режим сдерживания— неуместен.
Подчеркнутое сдерживание не
Принесёт долгожданных плодов
Почему? Да просто потому что
    Мир тесен.


Рецензии