Ответные санкции

      Январь 2021. США наложили
      санкции на наш трубоукладчик.



Послушайте, давайте мы на их
какой-нибудь подъёмный кран
ответные наложим санкции.
Но мы, похоже,
не такие умные, как
те американцы.
Идёт холодная война,
и нет ей ни конца, ни края,
и радуйтеся, люди, что пока
она холодная такая.
Цивилизация американская,
Ядрёна вошь!
Её не разберёшь.
Не дай нам, Боже,
дожить до уровня того же -
в погоне за деньгами
стыд и честь забыть.
Хотя, всё могет быть,
Всё могет быть...


Рецензии