Самоцитированые страницы

Самоцитированые страницы
В жизни дни, как небылицы
У одних планы, у меня цели
Как стать на печи Емелей

По щучьему велению
По моему хотению
Ступай печь во дворец
Кому сказка, а мне леденец

Леденцы в рукавах
Закуска на столах
Медовуха рекой
Да я удалой

Пили ели
Больше пили
Холодец, да щи варили

В омуте желаний
сваты пришли
Яблочко по блюдцу
Принцессу нашли

Катился клубок
В тридевятое царство
Кащей злодей 
Принцессу жаждет

Долго ли коротко
Кащей пришел
Хотел схватить,
А я  ушёл

Принцессу в охапку
На печь сел и бежать
Поймай если сможешь
И айда гулять

Пили ели
Больше пили
Холодец, да щи варили


Рецензии