Солнечный ветер

Солнечный ветер


Распадается свет на призме.
Разлагается в семь цветов.
Вечно белым сияньем движим,
Понести корабли  готов.

Запрягите его упряжкой,
Расстилайте ему холсты.
Пусть работает плавно, важно
На просторах своей пустоты.

Понесется как русская тройка,
Колокольчик повесят на грот.
Это будущего достойно,
Если будущее  придет.
22.01.2021   20-13


Рецензии