Растёт картошечка в пустыне

Растёт  картошечка  в  пустыне,
А  в  Черноземье  не  растёт…
Едим  экзотику  отныне,
Едим  экзотику  весь  год…
Давно  колхозы  все  прикрыли,
Поля  крапивой  заросли,
Но  от  арабов,  в  изобилии,
И  от  евреев  привезли:
Морковь,  картошку,  помидоры
И  зелень  разную  везут…
Она,  с  российскою,  не  спорит:
Ведь  той  давно  уже  капут…
Животных  гены  всё  «скрещают»,
С  плодами  солнечной  земли,
Чтоб  снять  побольше  урожая -
В  пустыне  воду  провели…
У  нас  разбиты  все  дороги…
Теперь  уже  не  до  полей,
А,  коммунальные  услуги,
Аж,  пробирают  до  костей…
Земля,  который  год  пустует,
Она  кричит: «хочу  рожать!»
А  вон  Япония  тоскует -
В  аренду б сдать... «япона-мать»!
Поменьше  выпьют  земледелы
И  пусть  поучатся  у  тех…
В  душе,  у  русских, все  пробелы
Законопатятся  в  успех…
И  ни  к  чему  нам  эти  гены -
Зверушек  разных  и  людей -
А то, все  вымрем, постепенно...
Мечтал  же  Даллес,   прохиндей!

                10.04.2008г.


Рецензии