Ты поднимаешься к небу

Ты поднимаешься к небу, творя ритуал
Как распознать в тебе истину в теле своем
Ветер открыл в тебе время  для пустоты
Скоро  узнаешь в себе имя любви

Припев
Вновь притворившись собой,
я себя не узнал
Между землёй и небом,  я пустота (человек)
Белая  скатерть накрыта на стол
для тебя
Вечер зажёг свои свечи и загрустил

Память открыла во мне
позабытые дни
Ты собрала свои чары,  впустив в свои сны
И засыпая вдвоем мы были одни 
Кто - то открыл во мне дверь к тебе на пути

Бережным светом светил  фонарщик Кузьма
Больно светило  в глаза -  это  свет для тебя 
Белые облако  стало   безумно родным
Шепчет мне кровь городов отпусти


Рецензии