на произведение ДиДюЛи Путь домой

Спешу домой, спешу к себе.
Хочу успеть я всё исправить.
Клокочет, рвётся всё во мне,
И нетерпения не отбавить.

Грустит, волнуется душа.
А за окном мелькание мчится.
Скорей, скорей неси туда,
Где довелось мне появиться.

Где мать-старушка, где родня,
Любимый берег и рассветы.
И звонки песни соловья,
Роса в траве бриллиантом светит.

В рутине бега, бытия,
Совсем забыл, что жизнь прекрасна.
И сердце просится туда и рвётся...
Только б не напрасно...

апрель 2020г


Рецензии