КапРазу Курдину

С Днём Рождения Игорь Кириллович!!! Многия Лета и Крепкого Флотского Здравия!!!Чтоб Сильна Была Речь...Чтоб Наточен Был Меч...Чтобы Воля Разумом Правила...Вы ВсегДа на Посту...Не За Лесть и за Мзду...Командир..Он ВсегДа Командир...За Ваш Доблестный Труд..Вам В Веках Воздадут Флотский Не Посрамили Мундир...Семь Футов под Килём..в Корабельный Плафон от Души Мы Плеснём ...Шила Нашего ...C2H5OH ...Чтобы Вам не Ржаветь..Ныне Как... Так и Впредь..Пьём За ВАС ..и за Ваш Экипаж!!!


Рецензии