Почеркушка. Тост склерозу

Ну, вот, забыл твой день рожденья.
А дату помню. Выписал. Но позвонить забыл.
Звоню! Идут гудки забвенья.
И в панике кромешной я... Друг на меня забил.
Но в бане встретимся в субботу.
Надеюсь на прощение его и гуманизм...
...Забыл. Хотел сказать я что-то...
Ах, вспомнил я: так выпьем же, друзья, за коммунизм!
22.01.2021
С-Пб


Рецензии