Сгоряча

Не просите небо пощады,
Нас не сможет услышать те что выше.
И от этой самой великой награды,
Счастье — миг, пока каждый дышит…

Нет, мы все рождены для смерти,
И каждый ищет обходные пути.
Но вы в это упорно живя так не верите,
Что вам от нее уже не уйти…

И однажды проснувшись в ночи,
Будет страх и тишина вдруг.
От спасения все потерявши ключи,
Тем спасением станет сердца вашего стук.

И не гаснет в ночи одиноко свеча,
Только смыкая крепче все очи.
Эта жизнь прошла давно, сгоряча,
И покоя не найти, которого каждый хочет..


Рецензии