Париж

Гуляю по Парижу
Все мои мечты осуществились
Я благодарна Богу
За все, то счастье,
Которое ощущаю сейчас.
Мне не объяснить,
Что твориться у меня на душе...
Как счастлива я,
Как никогда,
Что могу прикоснуться
К красоте неповторимой Парижа.
Улиц, дорог и кафешек
И к этому столику на двоих,
И к той аллее ведущей
К твоему родному дому,
Где я счастлива...
Что ощущаю на душе,
Мне не описать в двух словах
Любовь к городу,
В котором ты живешь.
Он стал мне родным,
Самым лучшим на земле.
Я так люблю город, в котором живешь ты.
11.03.2020  г. Санкт-Петербург


Рецензии