Забыться мы всегда успеем

Реальность жизни такова,-
Она не справедлива,
Ну что же друг,сидишь тогда?
Пойдем же выпьем пиво


Проснёмся утром и поймём,-
Что нечего не изменилось
Дак что ж себя мы предаём,
Может бросим это пиво?


Мы всё преодолеем!
Давай же,воспрянем от отчаянья,
В гробу забыться мы всегда успеем.


Рецензии