Стих об Искушении

Стих об Искушении
(Автор: Роман Ковальский)

Я видел злобный сатаны оскал,
Когда не состоялось искушение,
И в этой битве свою душу отстоял,
Хотя конечно были затруднения…

Я знаю почему Иисус Христос,
Врагам своим подставил обе щёки...
Это извечный каверзный вопрос
И на него ответ поистине глубокий!

Когда к тебе подходит близко зло,
Оно интуитивно ищет слабость,
И провоцирует тебя всегда оно,
Чтобы в ответ ты сделал гадость!

На смену трудности приходит благодать,
Если страстям своим укажешь место…
Терпение поможет в битве устоять,
Эта борьба для человека дело чести!


Рецензии