Вопрос на засыпку

В Аду или в Раю, не знаю,
Но не пойму я одного,
И ни на что не намекаю...
Там Пушкин Бродского читает
И так усердно всё черкает...
Свои стихи, или его?..

(Шаржированный рисунок взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии