И вечно счастлив будешь ты!

Я ненавижу подлецов,
Ублюдков, трусов и лжецов,
Надменный лоб, оскал их злобный,
И породят себе подобных .
Их лицемерный внешний вид,
О многом, кстати, говорит:
Что Бога нет, лишь тьма обид,
Им все и вся вокруг должны,
Но позабыли тут они ,
Что много взяли уж взаймы,
И продолжают дальше брать,
Красть, воровать и лобызать,
Свои пороки выставлять,
Всем напоказ, где все равны,
Морали нет, где все лгуны,
Где рулит китч и гаджет сей,
Все понторезы, хоть убей,
И пар из носа в две ноздри,
Что бабки рулят, их бери,-
И вечно счастлив будешь ты!


Рецензии