Не опускай крыла...

Не опускай крыла и продолжай лететь, 
Ведь твой полет несет на землю радость, 
Коль твою песнь любви лишь ты так можешь спеть, 
То жизнь твоя для мира дар и благость.
 
Войди в наш хоровод, в наш кокон обережный, 
Почувствуй единение сердец, 
Огромный мир людей, как океан безбрежный, 
Который на земле создал Творец.
 
Живи и радуйся закатам и восходам, 
Мгновенью каждому, снежинкам и росе, 
И седине, и насморку, твоих друзей уходам, 
И мудрой зрелости, и молодой красе.
 
Побудь еще, почувствуй наслажденье 
От каждой малости, от трепета листа. 
Он ветра чувствует малейшее движенье, 
Как волеизъявленье Божества.
 
Так Древо Жизни глубже прорастает, 
Шумящей кроной осеняя небосклон, 
Одни листы растут, другие опадают, 
А чей черед, то знаешь Ты и Он.
 


Рецензии