Поправка в наши души

Страна лукавства, лжи,обмана,
Где голосуй - не голосуй,
В среде помойки и тумана
Ты все равно получишь**Й.

Здесь честь, достоинство и слава,
Сродни уродству низких дел.
А благородства нет впомине,
Таков у общества удел.

Здесь тяжкий крест на нас взвалили
И мы в смирении бредем.
Все растоптали, обнулили,
Забыв о смысле ОТЧИЙ ДОМ

Тот дом, что надо всем лелеять,
Беречь от скверны подлецов,
Чтоб не срамить и не глумиться
Над светлой памятью отцов!!!


Рецензии