Сильные, нашедшие себя... Грустно!

"Самые сильные люди - нашедшие себя. ...
Главное не пройти мимо. Мимо таких людей.
Ты узнаешь их по простоте.
По взгляду, который обезоружит тебя
и привяжет сильнее любых цепей".
Анжелика Хоффманн

Ты никогда не найдешь себя, если не отдашь себя, свое сознание, свою веру, свою любовь... Все остальное - иллюзия...)
Как можно найти себя, если не терялся!)))
Ты думаешь, что все можешь, а на самом деле, ты - простой беспомощный червячок, попавший на уловку первой болячки и погрязший в страхе одиночества и смерти... Нет любви, нет веры и нет... тебя!... Все остальное - иллюзия!
Сильные люди - люди верующие... И звери их терзали, их распинали, пытали огнем, мечем, они прошли все, но остались сильными  в веках, и по сей день люди помнят их подвиг веры...
А что иначе значит - быть сильным?
К кому нужно привязать себя сильнее цепей?
Это и есть манипуляция тобой и твоим сознанием)
Ты еще ничего не знаешь, не ведаешь, веры нет, Любовь не созрела, а ты уже цепями связал тебя с тем, кого вдруг посчитал сильным...
Вглядись в него поглубже, отними у него все блага цивилизации, останется ли он сильным, или заскулит от голода и холода?
Он нужен тебе такой сильный, не имеющий Любви и веры, и не могущий себя отдать за тебя? Ждущий только одного, когда кто-то послушает его и отдаст себя всего ему и за него...
Сколько обманутых на земле бродит в ослеплении такими сильными мира сего.... (((( Грустно!



 


Рецензии