Современная Россия - интересная страна

Все конец. У людей проблема,
У них в приложении, плохая тема.
Теневой бан в Инстаграм,
Налейте им  из-за этого 100грамм.
Как теперь работать, инста-****ям?

Теперь придётся идти на завод,
Повышать статистику, радовать народ.
Ну к сожалению, будет понижаться МРОТ.
Вот Инстаграм, ну чистый урод!
Но иногда  завод, удивляет народ,
Потому что месяцами не платит МРОТ.

А вот что ещё творится, в нашей стране,
Появился Навальный, ну капец вообще.
Завтра митинги, развлечется ОМОН,
Колотя  дубинками всех за двором.
Ну, что за идиотизм, ну что за дурдом.
Всё обернётся печальным концом.
Ну я ещё немного, скажу о Навальном,
Ведь он рубил леса,
Вас не смущает это, а?
Просто бедному народу, загрузили мозг,
Что мол выложи, в защиту Навального пост.

Думаешь я за Путина? А вот нефига,
Товарищ, иди попей винца.
Отдохни, сходи в кино, забудь эти непонятки,
Поиграй с детьми в прятки.
Вот такая, хорошая жизнь страны.
Множество доказательств,
Что чиновники "молодцы",
За свой народ, они отрубят врагам концы.

Мой рассказ подошёл к концу,
Товарищ, вставай с места, поднимай страну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.